Джейк Червински: Индустрии криптовалют необходимо избавится от мошенничества

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
0
kriptovaliuty-dolzhny-izbavitsia-ot-moshennichestva-bitbetnews

Американский адвокат Джейк Червински считает, что индустрии криптовалют еще рано становится менстримом. По его мнению, она еще слишком токсична и небезопасна для масмаркета. На своей странице в Twitter он написал:

kriptovaliuty-dolzhny-izbavitsia-ot-moshennichestva-bitbetnews

Несмотря на то, что сейчас февраль 2019 года, индустрия перенасыщена нерегулируемыми биржами, неквалифицированными хранилищами, не принятым ETF, а также большим количеством Понци-схем, пирамид и хакерских атак. До того момента, пока все эти вопросы не решатся, криптовалютам рано входит в так называемый “прайм-тайм”.

Скорее всего, именно эти факторы мешают комиссии по ценным бумагам и биржам США принять положительно решение в отношении Bitcoin ETF и позволить институциональным инвесторам легально работать в индустрии криптовалют. Ведь, в случае потери инвесторами средств, именно SEC должен будет решать вопросы связанные с их возвращением.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяBakkt закрыла первую сделку, купив активы RCG
Следующая статьяЖурнал Rising Blockchain дал Ethereum «серебро» за блокчейн-протокол
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here