Другое

    Джастин Сан прокомментировал критику Баффета в сторону криптовалют

    Новости

    Генеральный директор Tron Джастин Сан прокомментировал негативные высказывания Уоррена Баффета в сторону криптовалют. В своем сообщении Сан сказал, что он подарил инвестору телефон, на который были загружены кошельки BTC и TRX. Но это вовсе не делает Баффета «криптоинвестором».

    Во время интервью на телеканале CNBC четвертый самый богатый человек в мире, снова разгромил криптовалюты за нулевую ценность. Это произошло спустя всего один месяц после того, как Джастин пообедал с генеральным директором Berkshire Hathway.

    Напомним, что стоимость обеда обошлась ему в $4 600 000.

    Чтобы сохранить лицо, Сан написал в Твиттере, что криптокошельки Баффета все еще не повреждены, и приложил адреса своих кошельков, чтобы доказать это.

    Во время своего интервью CNBC Баффет также в шутку предположил, что он может выпустить свою собственную криптовалюту под названием «Валюта Уоррена». Его слова были использованы в качестве еще одного маркетингового трюка Сана, который теперь предложил выпустить WARRENCOIN на блокчейне Tron без какой-либо денежной оценки.

    https://twitter.com/justinsuntron/status/1232189050846507008?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1232189050846507008&ref_url=https%3A%2F%2Fu.today%2Ftron-ceo-justin-sun-insists-warren-buffett-still-owns-his-btc-and-trx

    Вероятность того, что Баффет выпустит свою монету на Троне, ничтожно мала, учитывая, что миллиардер еще даже не признает существование проекта.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,611.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,568.38
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.42
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 424.33

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here