Джастин Сан пообедал с бизнесменом по имени Стив

Несколько часов назад глава Tron Foundation Джастин Сан написал в Твиттере, что обедал с легендарным инвестором и предпринимателем, который основал Apple вместе со Стивом Джобсом – Стивом Возняком.

Джастин Сан, наконец-то, скушал свой обед

Сам Воз рассказал об этом обеде два дня назад. Это произошло в ресторане в Купертино, штат Калифорния, США. В то время как он до этого рекламировал свой ужин с Уорреном Баффетом, который так и не состоялся. Обед с Возняком ему ничего не стоила.

Джастин Сан заявил в своем посте в Твиттере, что ему выпала честь встретиться с легендарным Возом и он надеется на партнерство с предпринимателем.

Обед Уоррена Баффета, которого никогда не было

В прошлом году, Джастин Сан заплатил более 4 миллионов долларов за возможность пообедать с инвестиционным гуру Уорреном Баффетом на благотворительном аукционе.

Однако обед был отложен из-за внезапной болезни Джастина, которую многие считали выдуманной. Затем представители Tron заявили, что мероприятие переносится. И вот сейчас, наконец, Джастин Сан перестал об этом говорить.

Условия аукциона гласили, что Сану было разрешено взять с собой нескольких гостей. Среди тех, кого он выбрал, были основатель Litecoin Чарли Ли, глава eToro Йони Ассия и генеральный директор Circle Джереми Аллер.

Чжао Чанпэн из Binance также был приглашен, но отклонил предложение.

Эффект неудачного обеда

Многие в сообществе Tron до сих пор упрекают Джастина Сана в том, что он не выполнил свое намерение пообедать с Уорреном Баффетом. Инвестор, как известно, является скептиком Биткоина. Покупая право на обед Сан надеялся обсудить криптовалюты с Баффетом.

Тем не менее, некоторые эксперты по криптографии полагают, что поскольку запланированный ланч был так широко освещен в основных средствах массовой информации, он был очень хорош для крипто, несмотря на то, что он не состоялся.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,435.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,476.98
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.746271

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь