Джастин Сан подтвердил аирдроп BitTorrent Token (BTT) на бирже ABCC

Наиболее обсуждаемый, в последнее время, представитель криптоиндустрии Джастин Сан подтвердил предстоящий аирдроп токенов BTT на бирже ABCC. Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

Justin-sun-podtverdil-razdachu-tokenov-btt-na-abcc-bitbetnews

Как сообщают представители TRON, предстоящий аирдроп произойдет 11 февраля 2019 года, когда сеть TRON достигнет блока под номером 6 600 000.

Для того, чтобы получить бесплатные монеты BTT, пользователям биржи необходимо иметь монеты TRX на своем счету. Стоит учесть и некоторые моменты. Во-первых, те монеты TRX, которые на момент снимка будут находится в заявке на ввод или вывод не примут участие в раздаче. Во-вторых, чтобы получить токены BTT необходимо иметь на счету не менее, чем 100 TRX.

Сумма вознаграждения будет следующей: на каждую монету TRX будет начисляться 0,11 BTT. По информации от команды TRON, подобные раздачи будут происходить ежемесячно до 2025 года. С каждым годом количество токенов будет уменьшаться (см. картинку ниже).

Justin-sun-podtverdil-razdachu-tokenov-btt-na-abcc-bitbetnews

Если хотите принять участие в данной раздаче, то заранее побеспокойтесь о том, чтобы зачислить TRX на баланс ABCC Exchange.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,488.46
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,209.11
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.311792

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь