Джастин Сан и Виталик Бутерин продолжают противостояние

Генеральный директор Tron Джастин Сан обвинил соучредителя Ethereum Виталика Бутерина и конференцию ConsenSys в том, что они нанимают троллей в Twitter, которые критикуют другие крипто-проекты.

Блокчейн-платформы Ethereum и Tron длительное время находятся в ссоре. Совсем недавно Виталик Бутерин возобновил словесное противостояние. В социальной сети Twitter он написал, что «внутренне мошенничество» проекта мешает ему нанять лучших специалистов в области исследований и разработок.

На текущий момент Tron является одним из самых противоречивых проектов в индустрии. Основатель ETH обвинил Tron в копировании White Paper Ethereum (то, что Джастин категорически отрицает).

После этого сообщения от Бутерина сторонник биткоина Уди Вертхаймер поддержал Сана и Tron. Он написал, что в проекте Трон нет ничего, что было связано «мошенничеством» и назвал Джастина Сана как предпринимателя, который «продолжает делать большие шаги».

Генеральный директор Blockstream Адам Бэк и вовсе предположил, что Tron Foundation имеет ресурсы для того, чтобы купить ConsenSys и заменить ETH 2.0 на Tron.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,830.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,204.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.477357

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь