Дэниел Лаример готовит новый продукт для корпоративного использования на базе блокчейна EOS 

Даниэль Лаример, технический директор команды Block.one, создатель Steem and Bitshares, в своем Twitter намекнул на выпуск релиза, связанного с бизнес-ориентированными базами данных.

По словам г-на Ларимера, он решил использовать программное обеспечение с открытым исходным кодом EOS.IO в корпоративных базах данных благодаря его высококлассной конечности (0,5 секунды на транзакцию) и способности работать без токенов.

Разрабатываемы механизм будет функционировать в соответствии с детерминированной бизнес-логикой и поддерживать аудиторский журнал, способность отслеживать детали операций. Оба варианта обладают немалым количеством преимуществдля организации бизнес-процессов, подчеркивает г-н Лаример.

Новый релиз, обнародованный Ларимером, объединит в себе работу четырех отдельных блокчейнов, которые будут связываться друг с другом. В рамках этого взаимодействия сообщения будут отправляться и подтверждаться во всех цепочках. Сейчас Лаример и его команда работают над улучшением способов, с помощью которых будет осуществляться это взаимодействие.

даниель Лаример твиттер

Подписчики Ланимера в Twitter восприняли данную новость позитивно. Под твитом они писали о том, что приложения корпоративного уровня – это то, для чего на самом деле предназначено программное обеспечение EOS.IO.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,785.89
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,263.87
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.335439

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь