Дэниел Крэйг непроизвольно стал лицом биткоин-мошенничества

Британский актер Дэниел Крэйг, который является олицетворением Джеймса Бонда в 21-м веке, был втянут в новую аферу с биткоинами под названием «Эра биткоинов». Эта афера использует его последний фильм для привлечения инвесторов. Данную информацию сообщает Business Insider.

Мошенники используют YouTube для рекламы статьи об отсрочке фильма «Нет времени умирать», который будет последним эпизодом для Крейга в фильмах о 007.

Премьера долгожданного фильма была перенесена на ноябрь из-за пандемии коронавируса. Однако вместо того, чтобы узнать о задержке, те, кто нажмет на объявление, прочтут поддельное интервью Крэйга, в котором он продвигает «Эру биткоинов».

В статье утверждается, что британские инвесторы могут стать миллионерами в течение четырех месяцев. По сути, это мошенничество маскируется поддельным программным обеспечением для автоматической торговли.

Это не первый подобный случай с использованием имени знаменитостей. Ранее, кенийский магнат Крис Кируби и легенда профессионального велоспорта Питер Саган недавно отрицали свою причастность к аналогичной афере под названием «Биткоин-революция».

Элон Маск и Джереми Кларксон также стали жертвами мошенников, которые использовали свои знаменитые имена в поддельных рекламных объявлениях и статьях.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,175.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,909.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.587318

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь