Дэн Тапиеро ожидает рост биткоина в долгосрочной перспективе на фоне мировых событий

Основатель Gold Bullion International Дэн Тапьеро говорит о том, что появление отрицательных процентных ставок в США является «мега-бычьим» для биткоинов (BTC). В своем твите он объясняет, что они сделают доллар намного слабее.

Поскольку шестимесячный казначейский вексель США опускается ниже нуля, американцам приходится приспосабливаться к новой реальности, в которой им придется хранить свои деньги под матрацем. Хотя Тапьеро называет это «конфискацией», он признает, что это необходимая мера для стабилизации системы.

Ранее стало известно о том, что Федеральная резервная система решила снизить процентные ставки почти до нуля в ответ на кризис, вызванный коронавирусом. Вскоре после этого Банк Англии последовал его примеру.

Президент Трамп оказывал давление на ФРС, чтобы снизить ставки в рамках своего крестового похода по слабому доллару. Это может привести к перерасходу средств и росту инфляции.

Биткоин, наконец-то, поднялся выше уровня в 6 000 долларов впервые после “резни”, которая произошла в прошлый четверг. Цена встретила жестокое сопротивление на критическом уровне в 6 400 долларов, что может указывать на лишь временную победу для быков.

Тем не менее, многие аналитики полагают, что безудержное монетарное смягчение будет оптимистичным для BTC в долгосрочной перспективе, так как это дезинфляционная валюта.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 66,830.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,204.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.477357

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь