Директор SBI Investment Korea считает, что Ripple изменит Blockchain Gaming

По словам директора SBI Investment Korea Ли Чжу Хёка, Ripple – одна из компаний, которая продвигает внедрение блокчейна в играх. К данному выводу он пришел ссылаясь на созданный ими фондом на 100 миллионов долларов, а также игровым стартапом Forte еще в марте 2019 года.

Его комментарии появились после того, как одна из ведущих компаний в блокчейн-играх SuperTree получила 3 ​​млрд вон (около 62,7 млн ​​долларов). Обладая недавно вложенным капиталом, SuperTree продолжит развивать свою игровую платформу PlayDapp и приобретать права интеллектуальной собственности (IP) для некоторых популярных игр.

SuperTree использует технологию мета-блокчейна для децентрализации игр. Компанию возглавляет ветеран индустрии Сунг Вон Чой, который произвел революцию на южнокорейском игровом рынке, и другие высокопоставленные управленцы.

Его игры (CryptoDozer и DozerBird) были добавлены в Samsung Keystore, который является установленным по умолчанию на Galaxy 10.

Несмотря на все большее количество вкладываемых в игровые приложения денег, на них по-прежнему наблюдается относительно теплый потребительский спрос. CryptoKitties, одна из немногих игр на блокчейне, которой удалось получить успех.

Еще неизвестно, смогут ли инвестиции от Ripple разрушить череду невезений других компаний.

Ранее, соучредитель Forte высказал мнение о том, что технология слишком сложна для массового внедрения, но их связь с Ripple может измениться и привести к созданию полноценной игровой экономики.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,427.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,400.76
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.677358

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь