Директор HRF считает, что биткоин это лучший способ обмена ценностями для людей

Алекс Гладштейн – глава некоммерческой организации HRF, которая занимается предоставлением помощи людям в местах, где подавляется их свобода написал свое мнение о биткоине.

Он считает, что Bitcoin – лучший способ передачи ценностей для людей без идентификации личности в тех местах, где у них нет доступа к мировой финансовой системе. Но он считаем заблуждением мнение о том, что биткоин сможет спасти бедных.

Данную мысль он озвучил во время переписки с пользователем, который раскритиковал написанную Алексом статью о необходимости биткоина в некоторых странах. Но писатель Дэвид Голумбия обрушился с критикой на Гладштейн, так как считает что не разумно поддерживать продукт и технологию, которые были созданы с целью разрушить то, чем пользуется весь мир – финансовую систему.

Напомним, что совсем недавно Дэвид Голумбия написал и издал книгу под названием “Политика Биткоина: программное обеспечение как “правый” экстремизм”. Исходя из названия можно определить отношение Дэвида к цифровым валютам.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,153.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,899.27
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.556550

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь