CTO Ripple сравнил XRP с iPhone

В своем последнем твите технический директор Ripple Дэвид Шварц сравнил XRP с iPhone, с целью доказательства того, что вы не хотите давать его компании деньги.

Он утверждает, что людям не обязательно заботиться о том, кто еще создает ценность, если они могут пользоваться преимуществами определенного продукта.

«Незначительные» продажи XRP продолжают вызывать горячие споры

Недавно Шварц вступил в плодотворную дискуссию со скептиками XRP, которые утверждали, что Ripple организовала ICO для сбора средств для будущего развития. Он убежден, что инвесторы больше не покупают криптовалюту, чтобы обогатить экосистему компании и увидеть, как токен растет в цене.

Ripple финансируется венчурными капиталистами и ангельскими инвесторами, и, по словам Шварца, объемы их продаж XRP “незначительны”. Семантика этого слова может быть оспорена, поскольку монолит блокчейн, который сейчас оценивается в 10 миллиардов долларов после раунда финансирования в 250 миллионов долларов, продал XRP на сумму более 1,2 миллиарда долларов за два года.

Шварц защищает XRP после того, как он публично заявил, что он обеспокоен распространением токена еще в сентябре 2019 года.

XRP и Apple. Имеет ли это смысл?

Хотя сравнение между XRP и Apple может показаться случайным, Шварц хотел подчеркнуть, что инвесторы XRP также покупают токены по другим причинам, нежели ценовые спекуляции. Это перекликается с заявлением генерального директора Ripple Брэга Гарлингхауса, который утверждал, что выживут только криптовалюты с реальными сценариями использования, в то время как 99 процентов всех цифровых активов в конечном итоге обнулятся.

XRP – это цифровая валюта, которая используется для облегчения быстрых трансграничных платежей. Многие критики считают, что продажа этих монет компанией Ripple предназначена для получения дохода.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,099.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,438.04
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.752828

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь