CEO биржи BitMEX дал прогноз движения цены биткоина на 2020 год

Артур Хейс, генеральный директор BitMEX, поделился своим мнением по поводу того, какой будет стоимость биткоина в текущем году.

В новом исследовательском отчете «Crypto Trader Digest», который был опубликован биржей 9 апреля, Хейс заявил, что несмотря на историческое мартовское падение курса криптовалют, биткоин все еще способен достичь отметки в 20 000 долларов к концу года. Однако, на пути к данному уровню, BTC может протестировать 3000 долларов.

Напомним, месяц назад Хейс заявил, что стоимость BTC не опустится до 3000 долларов, и подтвердил, что цифровое золото способно вырасти в цене до 20 000 долларов после преодоления уровня в 10 000 долларов.

Хуже времени для публикации мартовского прогноза Хейса подобрать было сложно, учитывая, что он опубликовал его прямо перед сорока восьми процентной потерей стоимости биткоина, которая произошла за сутки. Курс BTC опустился до своего локального дна в 3800 долларов, что совпало со сбоями в работе биржи BitMEX, которые произошли из-за «агрессивной DDoS-атаки».

Теперь, Хейс не исключает, что BTC может опуститься еще ниже, если американские акции снова окажутся в тупике.

«Может ли цена пересмотреть 3000 долларов, абсолютно. Поскольку SPX переворачивается и тестирует 2000, ожидайте, что все классы активов снова начнет рвать». – заявил Артур Хейс.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,827.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,615.08
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.501811

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь