Другое

    Цена Matic упала на 70 процентов после IEO на Binance

    Новости

    Это был ужасный день для тех, кто поддался FOMO и купил Matic (MATIC), одно из первых предложений Binance по обмену (IEO). Цена токена мгновенно упала более чем на 70 процентов.

    Ад для инвесторов

    Основное правило в торговле – не покупать актив, когда на его графике рисуется огромная зеленая (белая) свеча, поскольку это почти наверняка приведет к болезненной коррекции. 

    Однако даже те, кто купил в этой ситуации, могут оказаться в выигрышном положении, если они зафиксируют сдеку, как только цена MATIC достигнет нового рекордного максимума.

    Критик-аналитик Алекс Крюгер предсказывает апокалипсис альткоинов с малой капитализацией. Он даже заявляет, что большие монеты могут постигнуть та же участь, но это будет «очень удивительно».

    Вот почему трейдер Питер Брандт утверждает, что Биткоин является единственной криптовалютой, которую он выбрал, поскольку он предпочитает держаться подальше от спекулятивных альткоинов.

    Это проблема MATIC

    В этом году IEO стали новой тенденцией с Binance, крупнейшей биржей по объему торгов, взявшей под свое крыло кучу токенов. Новая модель сбора средств пришла на смену первоначальным предложениям монет (ICO), репутация которых была подорвана многочисленными мошенниками. Одно из важных отличий заключается в том, что IEO размещаются на бирже.

    Однако ни одному из этих проектов не удалось продемонстрировать устойчивый рост после первоначального ценового взрыва, и некоторые критики считают, что они являются лишь некоторыми примерами из схем закачки и сброса.

    Поиски виноватого

    В то время как кучка недовольных инвесторов продолжает швырять оскорбления в сторону Matic в Твиттере, генеральный директор Binance Чанпенг Чжао утверждает, что команда проекта не имела никакого отношения к снижению цен на MATIC на 70 процентов. 

    Он объясняет, что некоторые крупные трейдеры явно запаниковали, что вызвало этот порочный цикл продаж.

    Однако, некоторые члены сообщества не покупают это, настаивая на том, что команда была непосредственно вовлечена в недавнее поражение MATIC.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 45,719.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,207.15
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.17
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 393.43

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here