Цена Ethereum в сильном восходящем тренде, поскольку Уолл-стрит продолжает скупать BTC, ETH

Вторая по величине криптовалюта Ethereum, уже пару дней торгуется в диапазоне от 190 до 199 долларов. На момент написания статьи он торгуется по цене 196 долларов за штуку.

Однако, трейдеры ожидают, что у Эфириума есть все шансы на продолжение роста, чтобы сломить сопротивление в 200 долларов. Между тем, Redditor пишет, что Grayscale купил почти половину всех ETH, добытых в этом году.

Трейдер @rektcapital поделился своим анализом в Twitter, заявив, что ETH должен остаться выше 175 долларов, чтобы подтвердить разрыв над синей диагональной линией на графике.

Трейдер говорит, что любые короткие откаты вблизи этого уровня будут ничем иным, как падением сильного восходящего тренда.

«David_Smith» из TradingView считает, что Ethereum формирует паттерн Rising Wedge. Если это подтвердится, ETH начнет коррекцию до уровня 164 доллара. Если ETH прорвется от текущей цены к северу и останется выше линии сопротивления, то восходящее движение может продолжиться.

Трейдер “kyer” ожидает, что Ethereum достигнет вершины восходящего канала, а затем совершит “очень приличный откат” до уровня цен в $182.

«ETH продолжает делать более высокие максимумы, и сейчас он формирует один, но мы должны увидеть достойный откат. Можем увидеть очень приличный откат до 182 долларов, только что вырвавшийся из диапазона 190 долларов, но все возможно».

Redditor поделился некоторыми данными, свидетельствующими о том, что Grayscale Ethereum Trust купил 48,4% ETH, добытого в 2020 году.

В сообщении он заявляет:

«Учитывая недавнее увеличение инвестиций, этот процент может быть намного больше в будущем».

Ранее известный крипто-преподаватель IvanOnTech сообщал, что другой инвестиционный фонд Grayscale уже владеет 1,7 процентами всего обращающегося биткоина (360 000 BTC).

Однако он добавляет, что, поскольку Grayscale – не единственный инвестиционный фонд, на Уолл-стрит может находиться до 5 процентов всего биткоина в обращении (900 000 BTC).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,163.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,904.76
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.561843

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь