Ethereum впервые в истории достиг цены в $3550

Ethereum, вторая по величине цифровая валюта в мире, сегодня, 6 мая, установила свой ценовой рекордный максимум, достигнув уровня в $3550 после роста примерно на 8% за последние 24 часа.

Согласно Coinmarketcap, Ethereum вырос почти на 30% за последние 7 дней.

Общая рыночная капитализация ETH в четверг превысила $400 млрд. На прошлой неделе ETH обошел по рыночной капитализации такие компании, как PayPal и Bank of America. На момент написания ETH на уровне торгуется около $3427.

Одна из ключевых причин последнего всплеска цены Ethereum – массовый отток монет ETH с ведущих цифровых бирж. ETH-киты переводят цифровую валюту в больших количествах с криптобирж в холодные хранилища, чтобы повысить спрос.

«Ethereum достиг нового исторического максимума за все время, поднявшись до $3550. Баланс обменного потока ETH больше благоприятствовал перемещению монет с бирж, чем на. Это подразумевает более высокий шанс продолжения роста и более низкий риск крупных распродаж », – отметила в Twitter криптоаналитическая компания Santiment .

Общая сетевая активность ETH также выросла на фоне недавнего скачка цен. Общее количество транзакций Ethereum превысило ценовой уровень в $3000. Торговая активность Ethereum резко возросла за последние 24 часа, так как короткие позиции по ETH на сумму более $50 млн были ликвидированы в течение одного дня после того, как ETH достиг рекордно высокого уровня.

Последний рост цены ETH сделал Виталика Бутерина, соучредителя Ethereum, миллиардером после того, как его публичный крипто-адрес достиг 333521 ETH, что составляет примерно $1,15 млрд.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,682.07
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,208.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.326876

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь