Цена ETH находится на грани снижения

Компания ViewBase заявляет, что 92 000 монет ETH, отправленных на биржу Kraken, были получены из кошелька, принадлежавшего одному киту, который получил большинство своих монет от самого Виталика Бутерина.

По данным аналитической компании ViewBase, 204 530 монет Ethereum (около 25 млн долларов) были переведены на кошельки трех основных бирж криптовалюты – Kraken, Binance и Huobi.

Крупные переводы Эфира

Все еще неясно, кто именно сделал эти огромные переводы на биржи, но есть реальный шанс, что кто-то собирается выбросить эти токены на открытый рынок. В свою очередь, крупнейший альткоин может столкнуться с сильным давлением со стороны продавцов.

Это не первый раз, когда “эфирные киты” делают передвижения в этом месяце. 

16 декабря Алекс Сваневик заметил, что с предпродажной учетной записи, которая предположительно принадлежит одному из первых участников ICO, был осуществлен перевод монет ETH на сумму в десятки миллионов долларов.

На пороге еще одного снижения

С учетом того, что цена ETH на данный момент составляет 124 доллара, в 2019 году она снизилась более чем на 7%. Если случится еще одно паление, то мы рискуем увидеть двузначную цену монеты впервые с декабря 2018 года.

Тем не менее, Ethereum 2.0 может вернуть ETH в центр внимания. Фаза 0 столь ожидаемого обновления может произойти уже в первом квартале 2020 года.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,882.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,402.63
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.393046

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь