Фонд Кардано (ADA) является известным пионером в принятии реальных блокчейнов, особенно в сфере B2B. В течение последних пяти дней команда Cardano выпустила новое платежное решение и запустила Incentivized Testnet Шелли. Реакция на эту новость привела к росту цены ADA вскоре после этого.

Новое решение Crypto Payments для бизнеса

Решение AdaPay, выпущенное 28 ноября 2019 года, является продуктом сотрудничества между Cardano Foundation и COTI – финтех-платформой, ориентированной на «построение собственных платежных решений» для предприятий. С новой системой любая организация может запустить платежный шлюз на базе ADA.

Чтобы попасть в белый список с новым выпуском, бизнес-представителю необходимо заполнить простую форму на официальном сайте COTI. Единственное строгое требование – минимальный объем продаж в размере 50 000 долларов США.

Еще одна замечательная особенность недавно выпущенного платежного решения – его криптографическая интеграция. AdaPay предлагает своим клиентам 35 мгновенных валют на свои банковские счета. Таким образом, кажется, что Cardano Foundation выпустил новый класс платежных процессоров, который объединяет преимущества крипто и «классических» платежей.

Реакция рынка

Реакция рынков на недавнюю веху Кардано была чрезвычайно оптимистичной. За последние пять дней цена на ADA выросла почти на 25%, достигнув $ 0,041 USD / ADA. На сегодняшний день ADA вошла в топ-10 списка криптовалют с самой высокой рыночной капитализацией.

Интересно, что COTI разработала свое собственное решение для b2b-криптообработки под названием COTIPay. Он может обрабатывать все типы платежей (онлайн и офлайн), в том числе криптовалютные и стабильные монеты, кредитные карты и даже монеты продавца. У этого также есть встроенное финансирование с процентами, заработанными на депозитах и ​​деловых ссудах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here