Цена BTC превышает ключевой уровень сопротивления, но быки еще не в безопасности

Похоже, что бесконечные дни флета наконец-то закончились, когда цена биткоина закрепилась выше ключевого уровня сопротивления в 7 475 долларов. Тем не менее, по словам трейдера Джоша Рагера, быки, не выйдут из леса, если цена BTC не поднимется выше 7 800 долларов.

Продавцы биткоина собираются плакать?

2019 год был не совсем удачным для биткоин-лонгов, которые были полностью затменены шортами, когда речь шла о ликвидации BitMEX. Сатоши Флиппер уверен, что наступила пора плакать шортам, когда Биткоин организует прорыв вверх из паттерна «перевернутая голова-плечи». Обычно это считается надежным сигналом на покупку любого актива.

На этот раз BTC удалось остаться выше уровня $7 475, что указывает на то, что самый последний прорыв может быть больше, чем просто взрыв в кастрюле.

CryptoDude говорит, что биткоин должен печатать дневную свечу выше вышеуказанного уровня, чтобы иметь еще один сигнал для роста цены.

Не так быстро

Трейдер Джош Рейджер все еще придерживается своего мнения. Он повторяет, что Биткоин должен прыгнуть выше 7 800 долларов, чтобы все стало более захватывающим.

Во время публикации статьи BTC торгуется по цене 7 554 доллара, в то время как его доминирование снизилось до 68% из-за того, что некоторые альткоины показали существенный прирост цены.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,485.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,989.94
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.595902

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь