Цена BTC имеет низкие шансы для того, чтобы установить новый рекорд в 2020 году

Кризис коронавируса может быть идеальным поводом для Биткоина, но трейдеры считают, что он не сможет показать стремительный рост.

Сотрудники компании Skew считают, цена флагманской криптовалюты имеет лишь 4%-й шанс на то, чтобы превзойти свой нынешний ценовой рекорд на уровне $20 000 к 25 декабря этого года.

Опционы позволяют трейдерам покупать или продавать актив на определенную дату в будущем. Следовательно, этот рынок может дать подсказку о ценовом поведении Биткоина в течение года.

Ожидается, что третий халвинг произойдет 13 мая, поэтому многие быки ожидают, что цена BTC резко возрастет на фоне этого события. Однако подавляющее большинство трейдеров опционами считают, что BTC будет торговаться ниже $10 000 в декабре. Это означает, что лидирующая криптовалюта не сможет достичь нового годового максимума.

Сокращения вознаграждения майнеров биткоина было исторически связано с его массовым принятием. Тем не менее, существует много скептиков, которые думают, что в этот раз не произойдет долгожданного роста цена биткоина.

Такого же мнения придерживается трейдер-ветеран Питер Брандт назвал халвинг «чрезмерно переоцененным», поскольку это приводит только к «изменению вознаграждения» в предложении Биткоина.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 24,172.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,903.89
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.561896

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь