Cardano анонсировала выпуск обновленной кодовой базы Byron

Компания IOHK, стоящая за разработкой Cardano (ADA), объявила о готовности выпустить обновленную кодовую базу под названием Byron Reboot, которая позволит команде совершить плавный переход к основной сети Shelley, что сделает сеть Cardano (ADA) полностью децентрализованной. Обновление запланировано на 31 марта 2020 года. Об этом сообщает Сryptoslate.

Согласно данным источника, после выпуска нового обновления логика взаимодействия компонентов внутри блокчейна будет реорганизована. После внедрения Byron Reboot кодовая база станет модульной, разделяющей регистр, согласованные и сетевые компоненты нод, что позволит настраивать и модернизировать её, не затрагивая други узлы.

В анонсе также отмечается, что новая версия кода позволит блокчейну Cardano поддерживать все функции Shelley, а также многочисленные возможные будущие разраотки.

Новое обновление узла будет развернуто на большем количестве основных и ретрансляционных узлов в сети Cardano в течение следующих нескольких недель, за которыми последуют другие улучшения перезагрузки.

Чарльз Хоскинсон, генеральный директор IOHK, отметил:

“На самом фундаментальном уровне перезагрузки Byron улучшит производительность всей сети Cardano. Пропускная способность транзакций значительно возрастет, и сеть сможет обрабатывать гораздо более высокий спрос и количество транзакций в секунду.”

Также он отметил, что с новой кодовой базой система Cardano (ADA) может работать даже на недорогом вычислительном оборудовании с плохим интернет-соединением.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,944.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,885.20
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь