Бывший CTO Coinbase считает, что вероятность BTC достигнуть 100 000 долларов высокая

Экс-CTO биржи Coinbase Баладжи С. Сринивасан считает, что Bitcoin с большей вероятностью преодолеет отметку в 100 000 долларов после того, как он торгуется выше 10 000 долларов.

Одним из доказательств Баладжи является рост цены главного крипто-актива после вспышки коронавируса. И, может быть, на первый взгляд, сравнение роста BTC со смертельным вирусом может показаться абсурдным. Но Сринивасан объяснил, что оба они могут быть смоделированы как случайные процессы. 

Связь между биткоинами и коронавирусом может выходить далеко за рамки математики. Генеральный директор deVere Group Найджел Грин заявил, что рост цены Биткоина может быть напрямую связан со вспышкой коронавируса, ведь криптовалюта является хедж-активом.

Еще один известный аналитик Том Ли из Fundstrat считает, что “китайская чума” может быть одной из причин того, почему цена биткоина подымится в 2020 году.

Несмотря на то, что эксперты любят придумывать новые прогнозы о Биткоине, его цена приблизится к отметке 100 тысяч долларов с военными конфликтами или эпидемиями или без них. 

Легендарный трейдер Питер Брандт и основатель Silk Road Росс Ульбрихт ранее предсказывали, что цена BTC может оказаться в шестизначной реальности уже в этом году. Для таких расчетов они полагались техническом анализае.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,733.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,274.93
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.507359

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь