Бывший член команды Bitcoin Private рассказал о своем отношении ко взлому

Бывший разработчик криптовалюты Bitcoin Private, которая недавно вляпалась в очень неприятный скандал сообщил, что он не имеет отношения к произошедшему. Об этом Ретт Крейтон (Rhett Creighton) написал на своей странице в социальной сети Twitter.

Twitter Rhett

В сообщении говорится, что разработчик не работал над данным проектом уже несколько месяцев, поэтому никак не мог совершить это. Тем более, Ретт утверждает что никогда не писал код для Bitcoin Private. Затем он сообщил, что вынужден блокировать пользователям доступ к своей странице из-за постоянных обвинений и угроз в его адрес.

Перевод сообещния:

Напомним, что вчера стало известно о нарушении алгоритмов заложенных в Bitcoin Private, согласно которым было высвобождено дополнительных 2 миллиона монет BTCP. После того как данная информация стала известна, курс указанной криптовалюты снизился более, чем на 25%.

Что касается обвинений в адрес Ретт Крейтона, то они являются безосновательными, так как еще семь месяцев назад, на официальной странице BTCP в Reddit появилась информация о его увольнении из компании.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,964.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,684.29
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511820

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь