Брайан Келли ожидает снижения цены биткоина

Ведущий CNBC Брайан Келли не в восторге от недавнего ралли цены биткоина (BTC). Во время своего недавнего появления в новом эпизоде ​​«Fast Money» он сказал, что цена опередила фундаментальные показатели актива, и он не ожидает «огромного роста» в ближайшее время.

«Я думаю, что у Биткоина огромный потенциал. Может быть, только не завтра».

Цена опережает рост спроса

Келли определенно не согласен с нынешними темпами роста адресов. Еще в декабре, когда цена BTC снижалась, количество адресов продолжало расти. По словам Келли, это был сильный сигнал на покупку, который оказался точным. Однако сейчас ситуация совершенно противоположная.

«Цена на биткоины немного опередила рост адресов. Итак, как я уже говорил об Apple, точно так же, как я говорил о «тройных Q» в 2000 году. Когда актив идет вверх, это означает много новостей по цене».

Внутренняя ценность Биткоина

Недавно JPMorgan подсчитал, что внутренняя стоимость Биткоина остается ниже фактической цены актива, хотя он вырос на 10 процентов.

«Рыночная цена снизилась почти на 40% от своего пика, в то время как внутренняя стоимость выросла примерно на 10%», – писал Николаос Панигирцоглу.

Внутренняя стоимость биткоина рассчитывается с учетом хэшрейта сети.

Ралли лохов?

Только в январе цена на биткоин (BTC) выросла на 22 процента, что является лучшим началом года для криптовалюты с 2012 года. Однако в настоящее время BTC сталкивается с уровнем сопротивления 9 000 долларов, который уже неоднократно отталкивал цену.

Трейдер Джош Рейджер говорит, что ожидает откат к уровню $8 200. По данным CoinStats, в настоящее время BTC торгуется по 8 681 долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,175.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 2,909.82
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.587318

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь