Другое

    Более 2500 торговцев начали принимать криптовалюту DASH в Венесуэле

    Новости

    После того, как на прошлой неделе крипто-компания огласила о партнерстве с ресторанами быстрого питания Church’s Chicken о ней заговорили многие. Количество торговцев в стране принимающих DASH в качестве оплаты превысило 2500 точек — это  более 50% от общего количества торговцев DASH. Эта информация появилась на официальном новостном сайте dashnews.org и продублирована в Twitter.

    Twitter Dash News

    В связи с этим, количество транзакций в сети сильно увеличилось в последнее время, и исчисляется сотнями в день. Директор Dash Merchant Venezuela Алехандро Эчеверрии прокомментировал это следующими словами:

    Основное внимание Dash Merchant Venezuela сконцентрировано на привлечении новых продавцов. Среди следующих планов увеличение количества потребителей и ликвидности с целью увеличения клиентской базы, использующих DASH.

    Кроме того, в Венесуэле также выросло количество загрузок кошельков. По словам генерального директора Dash Core Райана Тейлора, Венесуэла в настоящее время считается главным источником по скачиванию кошельков Dash, что свидетельствует о значительном росте использования в регионе. Значительная их часть может быть связана с мобильными телефонами KRIP, недорогими смартфонами, которые уже оснащены различными приложениями Dash, включая Dash-кошелек, сервис подарочных сертификатов Bitrefill и брокерское приложение Uphold, что позволяет новым пользователям беспрепятственно купить и потратить Dash через устройство.

    Исходя из полученной нами информации, на начало этого месяца было продано более 66 000 мобильных телефонов KRIP, что может составить тысячи новых созданных кошельков.

    Напомним, несколько дней назад компания DASH заключила партнерские отношения с Node40 и Alt36 для работы в индустрии каннабиса.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 49,018.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,174.79
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 567.06
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.34

    Лидеры мнений