Bloomberg не верит в рост цены BTC в 2020 году

Ценовой график биткоина показал лучшие показатели за последние 7 лет, однако финансовое издание Bloomberg считает, что январь 2020 года был плохим для BTC.

Во вторник на Bloomberg появились новости о том, что успех главной криптовалюты был подорван растущими ценами менее известных Ethereum (ETH) и Litecoin (LTC), рост цены которых показал значительно больший рост.

В отличие от BTC, альткоины не рассматриваются как активы-убежища. Более того, ни ETH, ни LTC не ожидают халвинга в этом году. Исходя из этого, вышеуказанный рост является ничем больше, чем «пампом», который нельзя объяснить.

Несмотря на все попытки биткоина покорить отметку 10 000 долларов, его цена немного снизилась и на момент публикации статьи торгуется в районе 9 200 долларов. Если биткоин не сможет преодолеть $10 000, то это будет самых худшим месяцем с 2013 года.

Аналитики Bloomberg считают, что грядущий халвинг может привести к началу «большого медвежьего рынка» из-за разочарования трейдеров, которые ожидают крупного ценового ралли, аналогичного предыдущим циклам.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 62,964.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,060.50
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.453852

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь