Bloomberg: Коррекция будет, но рынок еще не стабильный

После того, как биткоин достиг своего годового минимума цены на уровне 3 150 долларов, что на 80% ниже зафиксированных в январе максимумов, в период с 16 по 23 декабря биткоин вырос на 25%. Трейдеры выставляющие сделки на продажу начали их закрывать, в то время как биткоин-энтузиасты видят новую возможность для роста.

Bloomberg-rynok-vyrastit-odnako-on-ne-stabilen-bitbetnews
График Bitcoin за неделю

Но помимо криптовалюты bitcoin на рынке есть куда более привлекательные графики, например – Bitcoin Cash (BCH). В течении этой увеличился его цена увеличилась практически в 3 раза с 80 до 225 долларов США. Но в течении 2018 года, стоимость биткоин кэш снизилась примерно на 98%, а 180% рост в течении недели уменьшил данное падение до 95% в разрезе года.

Bloomberg-rynok-vyrastit-odnako-on-ne-stabilen-bitbetnews
График Bitcoin Cash за неделю

Значительное восстановление рынке происходит параллельно с периодом, когда американский фондовый рынок падает. Это событие еще больше радует людей, которые верят в цифровые валюты как альтернативу банковской системе.

Несмотря на краткосрочный рост рынка криптовалют, большинство аналитиков не верят в биткоин и другие цифровые валюты, и предпочитают инвестирование в американский фондовый рынок. Среди таких людей находится и Майкл Новограц, который на данном этапе предпочитает криптовалютам акции.

Аналитики Bloomberg не отрицают, что после катастрофического снижения цены, рынок криптовалют сделает небольшой откат, однако они не видят в нем стабильности, которая бы привлекла институциональных инвесторов. Об этом они написали в статье, посвященной криптовалюте Bitcoin Cash.

Ранее, Джон Макафи сообщил крито-инвесторам о том, что во время нынешнего роста будут наблюдаться мелкие коррекции, во время которых не нужно паниковать.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 21,146.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,631.62
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.461045

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь