Bloomberg: Коррекция будет, но рынок еще не стабильный

Bloomberg-rynok-vyrastit-odnako-on-ne-stabilen-bitbetnews

После того, как биткоин достиг своего годового минимума цены на уровне 3 150 долларов, что на 80% ниже зафиксированных в январе максимумов, в период с 16 по 23 декабря биткоин вырос на 25%. Трейдеры выставляющие сделки на продажу начали их закрывать, в то время как биткоин-энтузиасты видят новую возможность для роста.

Bloomberg-rynok-vyrastit-odnako-on-ne-stabilen-bitbetnews
График Bitcoin за неделю

Но помимо криптовалюты bitcoin на рынке есть куда более привлекательные графики, например – Bitcoin Cash (BCH). В течении этой увеличился его цена увеличилась практически в 3 раза с 80 до 225 долларов США. Но в течении 2018 года, стоимость биткоин кэш снизилась примерно на 98%, а 180% рост в течении недели уменьшил данное падение до 95% в разрезе года.

Bloomberg-rynok-vyrastit-odnako-on-ne-stabilen-bitbetnews
График Bitcoin Cash за неделю

Значительное восстановление рынке происходит параллельно с периодом, когда американский фондовый рынок падает. Это событие еще больше радует людей, которые верят в цифровые валюты как альтернативу банковской системе.

Несмотря на краткосрочный рост рынка криптовалют, большинство аналитиков не верят в биткоин и другие цифровые валюты, и предпочитают инвестирование в американский фондовый рынок. Среди таких людей находится и Майкл Новограц, который на данном этапе предпочитает криптовалютам акции.

Аналитики Bloomberg не отрицают, что после катастрофического снижения цены, рынок криптовалют сделает небольшой откат, однако они не видят в нем стабильности, которая бы привлекла институциональных инвесторов. Об этом они написали в статье, посвященной криптовалюте Bitcoin Cash.

Ранее, Джон Макафи сообщил крито-инвесторам о том, что во время нынешнего роста будут наблюдаться мелкие коррекции, во время которых не нужно паниковать.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Совсем плохоПлохоХорошоПозновательноСупер (Пока оценок нет)
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here