Другое

    Блокчейн-стартап Spatium от Caspian Technologies принят в Парк высоких технологий в республике Беларусь

    Новости

    4 февраля 2019 года ​– У самого востребованного в Восточной Европе технологического центра появился новый резидент, производитель ультра безопасного криптовалютного кошелька, SpatiumTM, который был привезен в Белорусский парк высоких технологий его материнской компанией Caspian Technologies PTE, Ltd.

    В конце 2018 года Беларусь всколыхнула общественность, внезапно став одной из самых криптодружественных стран в мире согласно указу президента Александра Лукашенко. В то время как в ряде стран созданы благоприятные условия для технологии блокчейна, очень немногие проявили явную поддержку со стороны руководящих кругов, как это сделала Беларусь.

    Парк высоких технологий – гигантский аппарат и зона сотрудничества для стартапов в техническом пространстве, который похож на Силиконовую долину в Калифорнии и Сколково в России. Добавив криптовалютный стартап уровня SpatiumTM, Парк высоких технологий сделал большой шаг вперед, демонстрируя действительно серьёзный подход к выводу инновационных технологий на рынок.

    Команда SpatiumTM разработала новое поколение криптовалютных кошельков, которые практически не поддаются взлому и в то же время очень функциональны для мгновенной торговли и других практических целей. Кошельки основаны на протоколе SpatiumTM, который позволяет пользователю не создавать постоянный приватный ключ для работы кошелька. Вместо этого ключ заменяют распределенной системой подписи транзакций и генерацией публичных адресов без эфемерных (общих) приватных ключей.

    За этим прорывом последовал выпуск программного кошелька с большим уровнем безопасности, чем в любом другом современном аппаратном кошельке. Софтварная версия кошелька доступна в ​Google Play​, ​App Store​ и ​Microsoft Store​. Несмотря на смелость такого заявления, Spatium TM уже прошел независимую проверку ведущим мировым аудитором кибербезопасности, Sera-Brynn, что подтверждает подлинность утверждений. Теперь SpatiumTM готовит к выпуску сам аппаратный кошелек, который будет всем, чем должен быть кошелек 21-го века: форма кредитной карты, с биометрической идентификацией, с беспроводным подключением (NFC, Bluetooth) и с наличием дополнительных сервисов, таких как «Правдоподобное отрицание» и «Передача по наследству».

    «Работая в белорусском Парке высоких технологий, мы можем вырасти при помощи их сильной сети технологических стартапов и наставничества, а также сделать свой вклад в нее, – отмечает генеральный директор SpatiumTM Герай Юсифов: – Особый статус налоговых льгот в Парке высоких технологий поможет снизить затраты на разработку и, следовательно, выпустить наш ожидаемый аппаратный кошелек для конечного пользователя по более низкой цене».

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 43,333.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,014.90
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.06
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 364.66

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here