Блокчейн проект Cardano еще на один шаг приблизился к запуску обновления Shelley в основной сети

Чарльз Хоскинсон, создатель Cardano и гендиректор Input Output Hong Kong (IOHK), в своем вчерашнем твите сообщил о том, что их команде разработчиков удалость добыть нулевой блок в внутренней тестовой сети.

Согласно скриншоту Дункана Коуттса, главы технической команды IOHK, который прикрепил в своем посте Хоскинсон, видно, что первый блок Shelley был добыт 25 апреля в 23:27:38 UTC. По словам Куттса, это произошло сразу же после того, как он запустил процедуру установки командной строки.

Напомним, что запуск обновления Shelley в основной сети Cardano пройдет в несколько этапов. На первом стадии состоится внутреннее тестирование, которое, началось в прошлую субботу, 25 апреля. Затем последует “гибридная фаза”, которая позволит пользователям совершить переход от текущей фазы Byron к Shelley.

Так как в новом обновлении будет представлен новый тип адресов, BECH32, всем пользователям потребуется осуществить переход на новый кошелек. После гибридной фазы произойдет хард-форк, таким образом, протокол больше не будет обращаться к Byron и будет функционировать исключительно по правилам Shelley.

Напомним, что несколько дней назад командой разработчиков был сделан важный шаг на пути к запуску Shelley в основной сети Cardano. Блокчейн проект представил первую версию (V1.0.0) кошелька Daedalus, который предлагает все функции, необходимые для размещения и делегирования ADA.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,951.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,882.12
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.529194

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь