Биткоин заполнил гэп на CME, а трейдеры настроены на рост цены к $8 500

Биткоин снова вернулся в диапазон цен ниже уровня 8 000 долларов. Все без исключения рынки находятся в трауре. Трейдер Вилли Ву считает, что кровавая баня на рынке вызвана распространением коронавируса по всему земному шару.

Тем не менее, тот факт, что Биткоин должен заполучить гэп на CME вселяет надежду в трейдеров точно так же, как и надежда на возобновление восходящего тренда в предверии халвинга.

Трейдер Карл Эрик Мартин, он же The Moon, написал в Twitter, что Биткоин уже заполнил гэп на CME на уровне 7 685 долларов. Теперь, по словам трейдера, рынок может преуспеть в росте Биткоин, ведь BTC является настоящим активом-убежищем.

Майкл ван де Поппе, он же «Крипто Майкл» считает, что Биткоин может подскочить в направлении 8 200 долларов или даже 8 500 долларов, чтобы облегчить жизнь индустрии. Тем не менее, аналитик пишет, что основные уровни поддержки в размере от 7 300 до 7 600 долларов должны быть проверены.

@SinkTrader напомнил сообществу о текущей рецессии на мировом рынке, и основной причиной является повествование о коронавирусе. Он считает, что цену Биткоина специально снижают до 6000 долларов, чтобы откупить падение и начать следующий бычий рынок.

Трейдер @ FeraSY1 считает, что все эти повествования являются просто популярными мнениями в крипто-твиттере. На самом деле, по его мнению, это первый раз, когда мировые финансовые рынки столкнулись с серьезной распродажей, поэтому никто не может предсказать, что будет с BTC дальше.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 65,831.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,195.37
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.508356

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь