Другое

    Биткоин-ветеран PentarhUdi, который предсказал рост биткоина в 2013 и 2017 годах дал новый прогноз

    Новости

    Пользователь TradingView PentarhUdi (более известный как «masterluc» на Bitcointalk) мастерски предсказал поведение цены биткоина в течение года. В то время как аналитики, такие как Майк Новограц и Том Ли, призывали к установлению нового максимума к концу 2019 года, ему фактически удалось предвидеть 50-процентную коррекцию, которая привела к падению BTC до уровня 6 500 долларов со своего годового максимума в 13 888 долларов в декабре.

    Если Биткоин будет следовать его прогнозам и в этом году, то 2020 год будет потрясающим для быков. К концу декабря цена BTC может достичь 70 000 долларов.

    Не первый его прогноз

    PentarhUdi считался легендой в сообществе криптовалют задолго до того, как Биткоин превзошел Дональда Трампа в запросах Google Trends в декабре 2017 года.

    Уже в 2013 году masterluc точно назвал конец первого бычьего рынка биткоинов в декабре 2013 года, за которым последовал 80-процентное падение.

    Еще в августе 2017 года он также предсказывал, что к концу 2017 года BTC может достичь 15 000 долларов. Это показалось невероятной целью для многих скептиков, но верхняя криптовалюта в итоге превзошла его дикий прогноз.

    Большие надежды

    Сообщество криптовалют уже изобилует сверхъестественными прогнозами, которые на самом деле делают прогнозную цену PentarhUdi на конец года достаточно правдоподобной.

    Многие быки считают, что предстоящий халвинг будет ключевым катализатором для очередного славного роста.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,449.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,357.86
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.35
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 408.66

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here