Биткоин сформировал фигуру, которая в прошлом году спровоцировала рост на 182 процента

Цена Биткоина (BTC) только что сформировала свою седьмую подряд зеленую свечу. В прошлый раз, когда это произошло, крипто-король вырос на 182% в течении 11 недель.

Вслед за полным восстановлением после гигантского падения цен в марте, BTC изо всех сил пытался подняться выше уровня $9 000.

Цена биткоина уже несколько раз пробивала отметку 9 000 долларов, достигая уровня 9 400 долларов. Даже несмотря на то, что в первый день новой недели цена BTC снизилась на 4 процента (8 700 долларов), график выглядит ошеломительным. Скорее всего, таким образом биткоин дал себе возможность передохнуть.

Серия из 7-ми зеленых недельных свечей завершилась длинноногой доджи. Эта свеча обычно сигнализирует о нерешительности покупателей.

Падение Биткойна на четыре процента совпало с открытием фондовых фьючерсов в США, которые начали торговаться ниже цены закрытия. На данный момент фьючерсы на E-mini Dow упали на 0,88 процента или на 207 базисных пунктов.

Примечательно, что 1 мая Биткоин поднялся выше 9 000 долларов, несмотря на красный день на Уолл-стрит, похоже, Биткоин еще не отделен от рынка акций.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 51,849.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,025.90
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.599232

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь