Биткоин-критик Рэй Далио считает, что мир после COVID-19 будет другим

Американский миллиардер Рэй Далио, который возглавляет Bridgewater Associates, считает, что пандемия коронавируса приведет к новому мировому порядку.

Реальный вопрос заключается в том, каким будет «взаимное жертвоприношение», в ответ на стимулирование экономики и поддержку граждан в размере нескольких триллионов долларов.

В недавнем интервью Bloomberg Далио сделал потрясающий прогноз, что мировая экономика потеряет 20 трлн долларов из-за пандемии. Следовательно, мир будет «меняться разными способами».

«Мир не будет таким, к которому мы привыкли. Он будет изменятся по-разному».

Растет беспокойство, что основную тяжесть кризиса коронавируса будут нести простые американцы, в то время как корпорации получат помощь.

Во время своей недавней Reddit AMA Далио подтвердил, что наличные деньги были мусором, несмотря на то, что доллар, кажется, является единственной преградой для инвесторов. Миллиардер считает, что деньги не имеют «внутренней ценности».

На данный момент он использует свои доллары для работы покупки золота и «некоторых акций», поскольку ожидает, что эти активы увеличат свою стоимость из-за инфляции.

С учетом вышесказанного, Далио еще не продает свой BTC. Он считает, что это спекулятивный актив, который не может выполнять функций денег.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,903.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,619.86
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.499963

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь