Другое

    Биткоин-критик Марк Кубан получил поддержку от Роджера Вера

    Новости

    «Биткоин Иисус» Роджер Вер только что высказал свою поддержку миллиардеру Марку Кубану, который в последние несколько недель ведет страстные дебаты с крипто-сообществом.

    Вер говорит, что сторонники Биткоина должны слушать «настоящего бизнесмена», а не спорить с ним, полагая, что BTC должен решать реальные проблемы.

    Быть проще

    В своем последнем твите кубинец утверждал, что биткоинерам не нужно выдвигать сложные аргументы, чтобы склонить его на свою сторону. Вместо этого им нужно упростить его, чтобы сделать шифрование более привлекательным для мейнстрима.

    Две недели назад предприниматель-миллиардер заявил, что он не против Биткоина как такового. Его проблема с верхней криптовалютой заключается в том, что ей не хватает потребителей. Следовательно, он призвал воинствующих сторонников Биткоина убедить своих соседей в преимуществах первой децентрализованной криптовалюты.

    Удобный рассказ

    Критика Кубана играет на руку блудному сыну Биткоина Роджеру Веру. Став одним из первых последователей BTC и разбогатев с ним, Вер стал одним из его самых ярых критиков из-за проблем с масштабируемостью, которые мешают внедрению в реальных условиях.

    В настоящее время Вер продвигает проект Bitcoin Cash – форк биткоина, который откололся от основного блокчейна в ноябре 2017 года. Ранее Роджер предсказал увеличение стоимости BCH в 1 000 раз, а цена BTC вряд ли сможет сделать рост выше чем в 2 раза после халвинга.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,669.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,371.58
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.36
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 412.19

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here