Другое

    Биткоин был предсказан Генри Фордом около 100 лет назад

    Новости

    Бывший трейдер с Уолл-стрит Тони Вэйс обнаружил лакомый кусочек из недавней статьи под названием «Энергетический стандарт», которая ясно показывает, что Биткоин (BTC) был предсказана выдающимся американским промышленником Генри Фордом около 100 лет назад.

    Вейс считает, что это еще одна причина, по которой Биткоин станет единственной монетой, которая выживет в будущем.

    Энергетически поддерживаемая валюта

    Форд предложил каждой стране выпустить свою собственную энергетическую криптовалюту, которая сможет заменить золото. Таким образом, было бы возможно предотвратить вступление стран в войну друг с другом, поскольку каждая из них сможет использовать свои природные ресурсы.

    В 1920-х годах не было никакого способа воплотить план Форда в реальность, потому что было практически невозможно назначить экономическую ценность на основе потребления энергии. Другой проблемой было учреждение, члены которого, конечно, не потеряли свое богатство.

    Одна монета, чтобы править ими всеми

    Предполагается, что статус Биткоина как валюты с энергетической поддержкой является единственной криптовалютой, которая останется.

    «Другими словами, вы можете выпустить больше энергии, только если вложите больше энергии, и это именно то, что делает Биткоин», – говорится в статье «Каприоль».

    Ранее Вейс предсказывал, что доминирование биткоинов может достигнуть 98 процентов, это означает, что вряд ли останутся монеты, которые будут править в крипто-королевстве.

    Биткоин сталкивается с некоторым откатом

    Биткоин, который потребляет больше энергии, чем Исландия, – не самая экологически чистая валюта, которая плохо сочетается с эко-активистами. Некоторые из них зашли так далеко, что призывают всех тех, кто имеет дело с криптовалютами заслуживают захвата своих активов. Однако эти критики упускают из виду тот факт, что возобновляемые источники энергии обеспечивают 74 процента всего майнинга.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 45,770.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,211.80
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.19
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 393.08

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here