Биткоин-аналитик Туур Демеестер предсказывает укрепление доллара

Экономист Туур Демеестер, известный как один из наиболее биткоин-аналитик, прогнозирует, что новый медвежий рынок фиатных валют укрепит доллар США.

Чтобы выразить свою точку зрения, Деместер сравнивает доллары с биткоинами, которые стремятся снизить долю альткоинов на медвежьем рынке.

Индекс DXY, который определяет стоимость доллара США по отношению к другим основным фиатным валютам, 19 марта достиг своего многолетнего максимума 102,96, когда турбулентность рынка, вызванная коронавирусом, достигла переломного момента.

Деместер, похоже, имеет схожую позицию с макроинвестором Раулем Палом, который предсказал «обвал доллара» еще в апреле. Однако Пал делает ставку только на биткоин и золото в долгосрочной перспективе.

Между тем, доминирование Биткоина в последнее время приблизилось к уровню 2017 года после того, как он рухнул в первом квартале из-за сильного ралли альткоинов. По словам трейдера с псевдонимом DonAlt, это явный восходящий тренд.

Стоит отметить, что растущая доля рынка монеты не обязательно свидетельствует о медвежьем рынке. Хотя это и было правдой в 2018 году, крипто-король продолжал уничтожать альткоины во втором квартале 2019 года, когда он был в середине крупного бычьего ралли.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 69,659.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,889.14
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.466631

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь