Биткоин-адвокат Тим Дрейпер назвал действия США «огромной» ошибкой

В интервью для передачи «Squawk Alley» на телеканале CNBC венчурный капиталист и пылкий сторонник биткоина Тим Дрейпер высказал мнение, что правительство США допустило «огромную» политическую ошибку, не позволив американцам получить иммунитет к болезни путем общенациональных “отключений”:

«Если мы не создадим наш стадный иммунитет, я не думаю, что это будет полезно для нашего общества в долгосрочной перспективе».

Он продолжал объяснять, что только группы “риска” извлекали выгоду из блокировки работы бизнеса, но это не относится к “молодым и здоровым” людям.

14 марта 2020 года миллиардер написал в Твиттере, что страх от вируса был хуже, чем сам вирус, но позже он признал, что блокирование страны на две недели помогло сгладить кривую распространения коронавируса.

Тем не менее, новые ежедневные случаи заражения COVID-19 неуклонно снижаются.

Дрейпер считает, что США могли «перегреться», когда дело дошло до драконовских приказов оставаться дома.

Кризис COVID-19 нанес удар по крупнейшей экономике мира: более 25 миллионов американцев подали заявки на пособие по безработице всего в течении месяца.

Американский экономист Кевин Хассетт недавно сделал поразительное предупреждение о том, что ВВП США может сократиться до 30 процентов во втором квартале.

Дрейпер утверждает, что экономическая активность продлевает жизнь, и коронавирус эффективно «зажал» ее.

Штат Джорджия уже снял некоторые ограничения COVID-19, и ожидается, что за ним последуют другие штаты.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,381.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,664.80
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.511822

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь