Bitcoin vs S&P 500. И кто там пузырь?

Владельцы биткоинов уже привыкли к изменчивым колебаниям цен, но так явно нельзя сказать об инвесторам фондового рынка США, которые в настоящее время находятся в худшем положении с 2008 года.

На данный момент все активы движутся в одном направлении. Аналитик Брайан Патрик Эха заметил, что индекс S&P 500, который используется для отслеживания акций с большой капитализацией, напоминает график Биткоина.

За последние шесть дней индекс S&P 500 потерял 3,4 триллиона. Причиной этого стала вспышка количества больных коронавирусом во всем мире. Чтобы представить это в перспективе, это в 21,7 раза больше текущей рыночной капитализации Биткоина. Это самая быстрая коррекция за всю историю фондового рынка США.

Голодные медведи не могут насытиться этой кровавой бойней с главным индексом фондового рынка, который потерял еще 3% прошлую пятницу.

Похоже, что у традиционных инвесторов нет того менталитета, который есть у крипто-инвесторов, способного выдержать 80-процентные просадки, что и произошло с BTC в 2018 году.

В связи с тем, что акции падают в течении всей недели, можно ожидать, что цены на золото будут расти. Тем не менее, драгоценные металлы, такие как золото и серебро упали на четыре и шесть процентов соответственно.

Казначейские облигации, по-видимому, являются единственным классом активов, которому удалось остаться выше уровня, что напоминает финансовый кризис 2008 года. Доходность 10-летних нот недавно стала свидетелем резкого падения и приблизилась к своему историческому минимуму.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,309.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,802.05
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.380766

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь