Биржа OKEx сделал доступной торговлю Bitcoin SV (BSV) с бессрочными свопами

torgovlia-bezsrochnimi-svopami-bsv-na-okex-bitbetnews

Сегодня, 28 Декабря 2018 года, вторая по объему торгов криптовалютами биржа OKEx на своей странице в социальной сети Твиттер заявила о том, что в на их площадке появилась возможность бессвоповой торговли парой Bitcoin SV/USD (BSV/USD).

torgovlia-bezsrochnimi-svopami-bsv-na-okex-bitbetnews

Данная информация продублирована на официальном сайте биржи. Там указано, что торговля с бессрочными свопами будет доступна с 6 часов утра 28 Декабря по временному поясу UTC+1. С техническими аспектами данного процесса, вы можете ознакомиться на сайте.

Параллельно с этой информации, биржа OKEx сообщила, что в ближайшее время они планирует запустить торговлю с бессрочными свопами для таких криптовалют как LTC, ETC и XRP.

Информация о том, что вторая по объему торгов площадка OKEx планирует добавить в листинг BSV появилась еще 19 Ноября 2018 года, через пару дней после хардфорка Bitcoin Cash. Информация о листинге BSV на OKEx никак не повлияла на цену монеты.

Бессрочный своп (Perpetual Swap) – это новый производный финансовый инструмент на бирже OKEx, который был анонсирован 3 Декабря 2018 года на одной из конференций в Южной Кореи.

Также, стоит напомнить, что с вчерашнего дня стейблкоин Gemini Dollar (GUSD) стал первой стабильной монетой, которая появилась в листинге биржи CEX.IO.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяБиржа CEX IO добавила в листинг стейблкоин Gemini Dollar
Следующая статьяКриптокомпания Libereum покупает испанский ФК Elche CF
Александр Бринченко
В 2017 году Александр закончил институт журналистики Киевского Университета имени Тараса Шевченко. Еще во время учебы начал проходить стажировку в роли журналиста в стенах редакции BitBetNews. Не один раз писал репортажи для bitbetnews.com после проведения крипто-мероприятий. На данный момент занимается написанием новостей из области технологии блокчейн для сайтов bitbetnews.com и bitbet.news

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here