Биржа Binance сожгла токены BNB на сумму свыше 38 миллионов долларов

Биржа Binance провела очередное ежеквартальное сожжение токенов BNB. На этот раз было уничтожено 2,2 миллиона BNB, что составляет примерно 38,8 млн. долларов.

Люди смеялись, пока она не сказала: «Гори!»

Это десятый этап уничтожения монет, который Бинанс проводит ежеквартально, вынув еще одну большую часть BNB из обращения и сократив текущий запас. Это должно повысить стоимость монеты.

Глава Binance, CZ, распространил информацию об этом на своей странице в Twitter.

Токен BNB широко используется Binance, в том числе IEO на его LaunchPad, на котором в течение 2019 года было проведено несколько крупных продаж токенов, начиная с BitTorrent и MATIC.

Криминальные деньги отмываются в банках и через Binance

Binance остается биржей с наибольшим объемом торгов. Однако недавнее исследование, проведенное Chainalysis, говорит, что такие крупные биржи, как Huobi и Binance, помогают преступникам отмывать свои средства.

В своем последнем твите агентство Weiss Ratings напомнило аудитории, что в прошлом году преступники отправили около 2,8 миллиардов долларов в биткоинах на криптобиржи, согласно исследованию Chainalysis. Компания заявила, что половина этой суммы ушла в Binance и Huobi.

Тем не менее, Weiss Ratings предполагает, что через традиционные банки отмывают гораздо больше денег, и что это исследование Chainalysis не должно восприниматься как предубеждение против Биткоина и безопасности криптовалют в целом.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 63,435.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,476.98
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.746271

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь