Binanсe DEX запустила возможность торговли с кредитным плечом

Binance DEX объявил, что торговля с кредитным плечом будет доступна для токенов, разработанных на платформе FTX Exchange, а также для Binance Coin (BNB) и BUSD.

На Binance DEX планируется запустить восемь пар для торговли с кредитными плечом. В число этих монет входят: Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), EOS (EOS) и XRP. 

Первые «медвежьи» и «бычьи» контракты будут установлены против Binance Coin (BNB), за которыми следуют контракты, заключенные в BUSD.

Эти активы будут включены в Binance Chain как BEP2-версии контрактов с кредитным плечом. Первые контракты будут иметь трехкратное кредитное плечо. Это означает, что если Bitcoin (BTC) растет на 1% в день, то контракт BEP2-BULL повышается на 3%. В противном случае, если Bitcoin (BTC) падает на 2% в день, контракт BEP2-BULL падает на 6%.

Варианты маржинальной торговли для Binance DEX предоставляются FTX, одной из ведущих торговых платформ с кредитным плечом. Он был запущен известным поставщиком ликвидности и маркет-мейкером Alameda Research еще в 2019 году.

Мы напоминаем, что маржинальная торговля является очень рискованным видом торгов. Активы этого типа подвержены очень большой волатильностью и, таким образом, могут принести большие потери или доходы в течение одного дня.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,221.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,334.80
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.655054

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь