Binance запустит свою первую дебетовую криптокарту Visa

В четверг, 26 марта, торговая платформа Binance сообщила в своем блоге о том, что через несколько недель выпустит Binance Card, которая позволит её держателям осуществлять покупки в биткоинах и в официальных внутрибиржевых токенах BNB. В пресс-релизе не уточняется точная дата её запуска.

Карту Binance будут принимать в более чем 46 торговых мест в 200 странах мира, как в автономном, так и в онлайн-режиме.

В целом, Binance Card ничем не отличается от всех прочих подобных карт, за исключением того, что она будет выпущена коммерческой организацией Бинанс и её пополнение возможно будет в биткоинах или токенах BNB посредством мобильного приложения под названием Binance Card App.

Анонсированный продукт будет доступен в качестве виртуальной карты в начале апреля. Binance запустит карту в Малайзии, затем во Вьетнаме. Вскоре после этого она будет доступна большему количеству стран. Кроме этого, скоро будет доступна физическая версия карты, а также добавлены другие криптовалюты.

Чтобы стать владельцем карты, потребуется установить на свой мобильный телефон приложение Binance Card APP, пройти регистрацию и внести единоразовый платеж в 15$, который будет начислен на баланс клиента.

Что касается приложения, то оно позволит пользователям отслеживать историю своих расходов, менять пин-код, связанный с дебетовой картой.

приложение binance cardНапомним, что первой криптомпанией выпустившей подобного рода карту стала американская биржа Coinbase.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 23,987.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,895.81
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.530701

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь