Binance превзошла BitMEX по объему торгов биткоин-фьючерсами

Сегодня аналитики сервиса Skew в своем Twitter сообщили о том, что торговая платформа BitMEX опустилась на третью позицию по суточному объему торгов фьючерсами на биткоины, пропустив на вторую строчку платформу Binance Futures.

skewСогласно данным компании Skew, за последние сутки на бирже Binance объем торгов производными инструментами достиг отметки в 3,44 млрд, что на 8,9% больше, чем у криптовалютной биржи BitMEX.

На сегодняшний день в списке трех лучших находятся экосистемы, в которых торговля фьючерсами сопровождается классической спот-торговлей. Однако, BitMEX по-прежнему превосходит с большим отрывом своих конкурентов, имеющих только фьючерсы.

Напомним, что вчера представители команды BitMEX опубликовали подробное объяснение механизма работы своего страхового фонда, чтобы успокоить слухи о недостаточности, предположительно вызванной волатильностью рынка. Согласно отчету, объем этого фонда незначительно сократился во время недавнего краха случившегося на рынке криптовалют.

Ранее BitMEX признала, что их система была взломана DDoS-атакой, что привело к остановке всех операций на платформе. Технический директор платформы Самуэль Рид подчеркнул, что атака была осуществлена ​​ботнетом, который уже пытался навредить работе BitMEX месяц назад.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 16,785.89
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,263.87
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.335439

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь