Другое

    Барри Силберт заявил о “том самом времени” для покупки BTC

    Новости

    После того, как Биткоин потерпел свое самое болезненное падение с февраля 2018 года, всего за 60 дней до его падения, его будущее остается неопределенным.

    Тем не менее, основатель Digital Currency Group Барри Силберт видит в этом возможность откупить историческое падение. «Крипто-король» написал в Твиттере, что именно поэтому Биткоин был изобретен.

    Силберт считается одним из самых богатых людей в крипто-пространстве. Его собственный капитал превышает 500 миллионов долларов. Он утверждал, что он впервые купил BTC в 2012 году, когда произошел самый первый халвинг.

    Еще в 2015 году он приобрел на аукционе более 48 000 BTC, которые были связаны с Silk Road. Аукцион был организован Службой маршалов США. Еще одним победителем аукциона стал венчурный капиталист Тим ​​Дрейпер.

    С тех пор Силберту удалось построить полноценную крипто-империю и инвестировать в бесчисленные предприятия, включая BitPay и Ripple.

    Тот факт, что Силберт покупает Биткоин, не обязательно означает, что эта коррекция окончена. Еще в июле 2018 года он посчитал, что нисходящий тренд закончился на отметке 7 380 долларов. Однако криптовалюта впоследствии упала до 3200 долларов в декабре.

    Тем не менее, многие розничные инвесторы используют сегодняшний 25-процентное падение как возможность для накопления большего количества спутников. Согласно данным Google Trends, поиски термина «купить биткоин» значительно выросли во всем мире после сегодняшней кровавой бани.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 42,733.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 2,967.55
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.17
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 340.80

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here