Барри Силберт: Венчурные компании стали меньше интересоваться инвестициями в блокчейн

Не о чемЕле дочитал(а)Ну такоеПозновательноИнфа вышка! (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
barry-silbert-vc-men'she-interesuutsia-blockchainom-bitbetnews

На протяжении последнего месяца, больше 5 блокчейн-проектов находящихся на стадии финансирования не собрали необходимые для разработки средства. Один из проектов – Basis, который занимается разработкой алгоритмического стейблкоина заявил о прекращении работы.

В связи с этой ситуацией, управляющий венчурной компанией Digital Currency Group Барри Силберт (Barry Silbert) на свой странице в Twitter сделал следующий пост:

Twitter Barry Silbert

Перевод сообщения:

Под этим постом появилось множество комментариев. В основном, пользователи негативно относятся к подобного рода инвестициям. Хотелось бы выделить комментарий Эрика Вурхиса – директора ShapeShift, который написал:

Twitter Erik Voorhees

Перевод сообщения:

Далее он пояснил:

Также, в своем сообщении Эрик Вурхис заявил о каком-то пузыре с ТРОНом через 3 недели. Сейчас мы выясняем, о чем конкретно говорил Вурхис.

Ранее, Бобби Ли сказал, что сейчас идеальное время для инвестиций.


ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяКошелек holytransaction. Регистрация. Мнение. Минусы.
Следующая статьяОбзор биржи B2BX Exchange от B2Broker
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here