Барри Силберт: Венчурные компании стали меньше интересоваться инвестициями в блокчейн

0
barry-silbert-vc-men'she-interesuutsia-blockchainom-bitbetnews

На протяжении последнего месяца, больше 5 блокчейн-проектов находящихся на стадии финансирования не собрали необходимые для разработки средства. Один из проектов – Basis, который занимается разработкой алгоритмического стейблкоина заявил о прекращении работы.

В связи с этой ситуацией, управляющий венчурной компанией Digital Currency Group Барри Силберт (Barry Silbert) на свой странице в Twitter сделал следующий пост:

Twitter Barry Silbert

Перевод сообщения:

Под этим постом появилось множество комментариев. В основном, пользователи негативно относятся к подобного рода инвестициям. Хотелось бы выделить комментарий Эрика Вурхиса – директора ShapeShift, который написал:

Twitter Erik Voorhees

Перевод сообщения:

Далее он пояснил:

Также, в своем сообщении Эрик Вурхис заявил о каком-то пузыре с ТРОНом через 3 недели. Сейчас мы выясняем, о чем конкретно говорил Вурхис.

Ранее, Бобби Ли сказал, что сейчас идеальное время для инвестиций.

ПОДПИШИСЬ НА НАШ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ
Предыдущая статьяРоджер Вер: кто он такой?
Следующая статьяОбзор биржи B2BX Exchange от B2Broker
Eduard Myakushko
Эдуард - это майнер с приличным опытом работы в сфере добычи криптовалют. По профессии Эдуард - IT специалист, но в свободное от работы над проектами время пишет статьи в области майнинга цифровых валют. Для сайта bitbetnews.com пишет новости связанные с майнингом криптовалют. Эдуард считает, что криптовалюты станут универсальным платежным средством для жителей всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here