Bakkt показывает хорошие результаты перед началом работы конкурента

Компания Bakkt в декабре продала 18 946 фьючерсных контрактов по своим расчетным на BTC. Согласно последнему твиту компании, 16 декабря ей удалось продать 2 224 контракта, что остается самым высоким дневным объемом для этого продукта.

Многообещающее начало для расчетных фьючерсов Bakkt

Стоит напомнить, что ежемесячные биткоин-фьючерсы с наличным расчетом были выпущены 9 декабря на ICE Futures Singapore. Bakkt увидел высокий спрос на новый продукт с самого начала: в первый день торговалось более 1 250 контрактов.

Это огромная разница по сравнению с теплым приемом физически поставленных фьючерсов Bakkt, чей крошечный объем торговли в первый день был равен 71 BTC, что бросает тень на успех новой платформы.

Тем не менее, физические фьючерсы Bakkt вскоре начали достигать новых рекордных максимумов, и их ежедневный объем в итоге достиг почти 50 миллионов долларов США в BTC 19 декабря 2019 года.

Столкновения с основным конкурентом

Также Bakkt запустил торговлю биткоин-опционами одновременно со своими фьючерсными контрактами, таким образом диверсифицировав список своих продуктов. В ближайшее время поддерживаемая ICE криптобиржа столкнется с серьезной конкуренцией в растущей нише рынка.

Ведущая биржа фьючерсов CME Group, как ожидается, запустит свои опционные контракты 13 января. Согласно Bloomberg, CME видит «большие ожидания» для своего нового продукта.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 61,704.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,007.75
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.445823

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь