Автор модели «Stock-to-Flow» говорит, что Bitcoin больше не является активом

Трейдер Plan B недавно опубликовал значительный пересмотр своей модели «Stock to Flow», которая была сделана в соответствии с его подходом по нескольким активам. В  целом, ультра-бычий настрой модели остается неизменным, но некоторые цифры были изменены в новой версии.

Plan B подчеркнул, что аналогичные модели «Stock to Flow» применяются для различных активов в финансовом мире. Это позволяет нам лучше понять дефицит биткоинов (BTC) среди его «конкурентов».

Plan B также объявил, что Биткоин (BTC) приближается к четвертому главному этапу в своей истории. Первый этап был не чем иным, как игрушкой, второй этап достиг цены в 1 доллар и стал рассматриваться как паритет по отношению к доллару США. С ростом принятия и цены, BTC превратилась в паритет с золотом (XAU).

Сейчас на грани четвертого этапа статус Биткоина (BTC) намного выше. Это выходит далеко за пределы концепции, электронных денег и электронного золота, поскольку теперь это финансовый инструмент. Это также нечто совершенно беспрецедентное с точки зрения мировых финансовых активов. Plan B не будет удивлен, если какая-нибудь обреченная нация решит использовать Биткоин (BTC) для трансграничных расчетов.

Говоря о своей модели, Plan B показал, что ее точность была подтверждена значительным количеством исследований, даже с более подробными данными за более детальные периоды времени. Даже его новая модель не пересматривает роль дефицита в увеличении общей стоимости.

Plan B упомянул последние две важные вехи в терминах абсолютных чисел. Для него это был один миллиард транзакций и сто миллиардов для рыночной капитализации биткоинов (BTC).

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 28,309.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,802.05
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.380766

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь