Автор книги “Богаты папа, бедный папа” стал сторонником биткоина

Инвестор и автор книги «Богатый папа, бедный папа» Роберт Кийосаки, недавно стал сторонником Биткоина, постоянно критикуя меры стимулирования, которые в настоящее время применяются ФРС и Казначейством США на фоне распространения COVID-19.

Кийосаки продолжает “хлопать” правительству США, называя всю финансовую систему коррумпированной и прогнозируя, что доллар США скоро потеряет свою стоимость – после того, как ФРС прекратит печатать деньги.

Кийосаки считает, что биткоин, серебро и золото в настоящее время являются единственными достойными инвестициями. На самом деле он называет их не инвестициями, а страховкой от действий ФРС и Казначейства, а также руководителей крупных американских и глобальных корпораций, которые получают триллионы долларов США для спасения своих предприятий.

Он написал в Твиттере:

«К вашему сведению: я не рассматриваю инвестиции в золото, серебро, биткоин. Для меня они – СТРАХОВАНИЕ, хеджирование против исполнительных директоров по уголовным делам и высокообразованных марионеток из ФРС, Казначейства и Уолл-стрит, которые печатают триллионы фальшивых долларов для покрытия преступности, жадности и некомпетентности. ПОЛУЧИЛ СТРАХОВАНИЕ?»

В предыдущих твитах Роберт Кийосаки также говорил, что благодаря текущим мерам количественного смягчения доллар умирает как актив, и теперь серебро, золото и биткоин могут защищать средства инвесторов. Он отметил, что серебро и биткоин доступны каждому – любой человек, по его словам, может купить монету «Серебряный орел», а биткоин можно купить дробными фракциями.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 67,683.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 3,273.23
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.504517

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь