Другое

    Артур Хейс из BitMEX: Я принимаю биткоины за 420 000 долларов США

    Новости

    После недавнего твита Илона Маска, биткоин-сообщество заговорило о том, что цена BTC слишком низкая, а генеральный директор биржи BitMEX Артур Хейс обратился в Twitter, чтобы продолжить неофициальный флешмоб, начатый генеральный директор Tesla.

    Хейс вспомнил твит Илона Маска из середины 2018 года. После этого твита SEC США подала в суд на Маск за публикацию «вводящих в заблуждение твитов».

    Тогда он сказал, что готов купить акции Tesla по цене 420 долларов за штуку. Хотя на самом деле, их цена составляла около 305 долларов.

    Вчера, Маск сказал, что цена TSLA слишком высока.

    Сразу после этого сообщения цена акций Tesla упала на 10 процентов в течении нескольких часов.

    Генеральный директор BitMEX Артур Хэйс немного изменил сообщение Маска 2-х годичной давности и написал, что он покупает биткоины по 420 000 долларов. И это было опубликовано в ответ на твит пользователя «CryptoChimp», который также троллил Маска.

    Криптотрейдер @MacnBTC написал в Твиттере, что ожидает, что к концу следующего года биткоин достигнет цену 20 000 долларов. В противном случае, по его словам, он съест летучую мышь, с которой, якобы, началась нынешняя глобальная пандемия COVID-19 в китайском городе Ухань.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 49,247.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 4,190.80
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 572.22
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 1.34

    Лидеры мнений