Аналитики предсказывают снижение цены ETH к 180 долларам

Некоторое время биткоин перешагнул порог цены в 8 000 долларов. Остальная часть рынка криптовалют также, показывает рост. Эфириум торгуется на уровне 204 доллара.

Тем не менее, трейдеры в Twitter и TradingView ожидают, что вторая по величине криптовалюта будет следовать медвежьему сценарию. Цель, которую они установили для ETH, находится на отметке 180 долларов.

Аналитик Майкл ван де Поппе поделился своим графиком с уровнем бычьего прорыва Эфириума. Тем не менее, он пишет о своих сомнениях относительно восходящего движения.

Аналитик скорее ожидает, что ETH упадет ниже уровня 200 долларов – до 170-180 долларов.

Несколько других трейдеров на TradingView также поделились медвежьими сценариями дальнейшего движения ETH, назвав следующую поддержку для цены ETH 180 долларов. На графике монеты формирует медвежий флаг.

Напомним, что месяц назад, 6 февраля, Ethereum преодолел сопротивление в 200 долларов и поднялся вверх. Теперь он может развернуться и вернуться к предыдущему уровню цен.

Крита трейдер @George1Trader считает, что возможен любой сценарий – ETH либо увеличится до 221 доллара, либо опустится в область 200 долларов.

Ранее аналитики прогнозировали, что ETH, вероятно, вырвется из торгового диапазона и поднимется до 220 долларов, а затем до 449 долларов.

Материалы по теме

bitcoin

Bitcoin (BTC)

$ 22,948.00
ethereum

Ethereum (ETH)

$ 1,578.52
cardano

Cardano (ADA)

$ 0.378214

Новости

Лидеры мнений

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь