Другое

    Аналитики предсказывают рост цены биткоина до 8 000 долларов к концу недели

    Новости

    До вчерашнего вечера цена BTC находилась во флете в районе психологического уровня в 7 000 долларов за монету. По данным CoinMarketCap, в выходные дни он торговался в диапазоне от $7 100 до $7 200, а сегодня его цена увеличилась до 7 606 долларов.

    Похоже на то, что криптоаналитики с оптимизмом смотрят на краткосрочное изменение цены Биткоина, и один из них называет определенный ценовой диапазон, к которому BTC может подняться на следующей неделе.

    Толчок к уровню в 7 800 – 8 000 долларов на этой неделе

    Аналитик, который называет себя @CryptoMichNL, имеет особенно оптимистичный прогноз на BTC в течение ближайших 7 дней. В социальной сети Twitter он написал, что Биткоин преодолел уровень сопротивления 7 412 долларов и направился в область сопротивления к 7800 долларов.

    Он ожидает, что на этой неделе Биткоин достигнет отметку 8 000 долларов.

    «Сильный импульс BTC не закончится»

    Крипто-трейдер с псевдонимом Биткоин Джек, утверждает, что сегодня утром цена BTC показала некоторую силу и стабильность. Биткоин получил сильный импульс и это не предел.

    Брайан Келли из CNBC вместе с Тимом Дрейпером предсказывает 250 000 долларов

    На прошлой неделе мы сообщили, что известный инвестор и сторонник BTC Тим Дрейпер поддержал свой предыдущий ультра-бычий прогноз о том, что биткоин достигнет отметку 250 000 долларов к концу 2022 года или в начале 2023 года.

    В конце прошлой недели криптоэксперт CNBC Брайан Келли сказал, что технически это ценовое движение действительно возможно, и объяснил, как это может произойти.

    Ссылаясь на смелый прогноз Дрейпера, Брайан Келли говорит:

    «Это звучит странно, но это также реально как и то, что Биткоин делал в прошлом».

    Келли показывает график BTC/USD с 2013 года и говорит, что с тех пор цена Биткоина движется в рамках восходящего канала. По словам Келли, вершина этого канала составляет около 200 000 – 250 000 долларов – это часть технического анализа.

    Что касается причин, которые могут привести к этому скачку цен, Брайан Келли считает, что к концу 2022 года – началу 2023 года Биткоин займет половину доли рынка у всего мирового золота и на тот момент рыночная капитализация BTC должна была составить около 4,5 трлн долларов.

    Том Ли из Fundstrat также поддерживает этот оптимистичный прогноз.

    Насколько публикация полезна? Нажмите на звезду, чтобы оценить!

    Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

    Также на Bitbetnews

    bitcoin

    Bitcoin (BTC)

    $ 47,586.00
    ethereum

    Ethereum (ETH)

    $ 3,571.71
    cardano

    Cardano (ADA)

    $ 2.41
    binance-coin

    Binance Coin (BNB)

    $ 424.07

    Обзоры кошельков

    Лидеры мнений

    Инструкции по покупке криптовалют

    Популярные категории

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here